首页>新闻>正文

奥的斯电梯为雄安发展装上智慧大脑

河北雄安,2022 年 1 月 7 日——奥的斯电梯(中国)有限公司(以下简称“奥的斯”)雄安金湖未来城项目签约仪式顺利举行,奥的斯将为该项目提供接近 700 台电梯,所有均配备奥的斯数字化维保物联网 Otis-ONE 智能系统。雄安金湖未来城是奥的斯继容东安置区后,在雄安地区获得的另一个项目,金湖未来城商业区是奥的斯以数字化技术助推雄安新区迈向智慧发展的坚实一步。

奥的斯电梯(中国)有限公司董事长曹立志、奥的斯电梯(中国)新梯运营副总裁张鸿庭等项目相关负责人出席此次签约仪式,与来自奥的斯的员工代表及合作方代表共同见证了雄安金湖未来城项目正式进入建设阶段。

雄安金湖未来城项目位于容东片区核心区,总建筑面积约 220 万平方米,建成后将成为辐射多元化产业、绿色智能的综合性区域。奥的斯积极参与雄安新区容东片区建设,去年三月率先在雄安新区设立办事处,目前首批 1000 多台奥的斯电梯已陆续投入服务。

当日,天津市发展和改革委副主任、京津冀协同办常务副主任孙虎军,河北省发展改革委、协同办副主任许爱朝,雄安新区改发局副局长熊丽君等政府领导莅临奥的斯雄安办事处,与奥的斯代表共同就雄安新区智慧化建设、服务并推动京津冀协同发展等议题进行了深入探讨。

天津市发展和改革委副主任、京津冀协同办常务副主任孙虎军表示:“大力推动雄安新区的现代化、智能化建设是京津冀协同发展战略下的重要一步。将天津的优势资源引入雄安,深入推进雄安数字化建设,有助于进一步构筑雄安的智慧发展生态,与周边城市形成良性互动,服务于京津冀融合发展新格局。”

奥的斯新梯运营副总裁张鸿庭表示:“千年大计、国家大事,为助力创造‘雄安质量’,奥的斯将继续高瞻远瞩引领创新,以优质的服务与产品为雄安奠定稳固的基础建设根基。同时,我们将与项目合作伙伴通力协作,秉承可持续发展理念,赋能雄安金湖未来城项目在区域内发挥更广泛、长远的价值。”

关于奥的斯

奥的斯致力于推动世界前行,让人们在更高、更快、更智能的世界联系无间、发展无限。我们是全球知名的电梯和自动扶梯制造商、安装和服务提供商,每天运送乘客约 20 亿人次,维保的电梯和电扶梯超过 210 万台,规模引领全球。在诸多知名建筑、繁忙的交通枢纽、商厦和住宅,都可以看到奥的斯电梯的身影。奥的斯总部位于美国康涅狄格州,拥有约 6.9 万名员工,其中包括约 4 万名维保工程师,致力于满足遍布全球 200 多个国家和地区客户和乘客的需求。

请关注我们的微信公众号“奥的斯官微”,一起交流关于电梯和创新的话题:

图片1.png

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情