首页>新闻>正文

东方红航天生物研发航天珍品,助力保卫中老年人的健康

随着社会老龄化的日益加重,中国的老年人越来越多,所占人口比例也越来越高,俗话说“家有一老,如有一宝”,身为子女平时要多关注中老年人的健康,就算工作再忙也比不上爸妈的健康重要,关于中老年人的几种常见健康问题你知道多少?

中老年人高危疾病“元凶”——高血压

高血压是中老年人最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主要并发症。不过,高血压是可以预防和控制的,降低高血压患者的血压水平,可明显减少脑卒中及心脏病事件。

老年人最常见的心脏病——冠心病

冠心病是中老年人常见的心血管疾病,大约99%冠心病是由冠状动脉粥样硬化引起的。冠心病(CHD)是由于冠状动脉粥样硬化使血管阻塞导致心肌缺血缺氧而引起的心脏病(冠状动脉粥样硬化性心脏病)和冠状动脉功能性改变(痉挛)的总称,又称“缺血性心脏病”。临床上可分为原发性心脏骤停、心绞痛、心肌梗死、心力衰竭和心律失常等类型。

警惕骨密度低导致的一系列健康问题——关节炎

膝关节骨性关节炎是一种以关节软骨的变性、破坏及骨质增生为特征的慢性关节病,中老年人膝关节疼痛很普遍。这是因为老年人身体机能退化,骨密度低导致骨质疏松,骨量减少,骨质变脆、变硬,其承受压力的耐受性就减少,从而导致患病。而长期不良姿势负重,身体肥胖也是引发膝关节骨性关节炎的主要因素。

在这些健康问题中最常见应该就是随着年龄的增长,中老年人的骨密度会越来越低,骨质疏松引起的健康问题会接踵而至,所以中老年人非常注重补钙和骨骼方面的保健。但是这些人常常存在一个误区,就是觉得只要补钙就能提高骨密度,就能预防骨类疾病,其实这是大大的错误。骨密度的提高不仅需要靠补钙,还要及时补充骨胶原,同时日常的保健工作也非常重要。

 

如果已经发生骨质疏松的情况了,除了运动防止跌倒以外,我们还应该为父母选择有效的保健品。有些人对于保健品有偏见,认为保健品都有夸大嫌疑或者虚假成分,但其实我们要正确对待保健品。不可否认有一些保健品确实有虚假成分,所以在选择时一定要多方面考虑。北京东方红航天生物技术公司的生物提取技术成熟,开发出包括保健食品类、营养补充类等产品100多个,获得国家发明专利20项。其中东方红牌航力片就是能有效增加骨密度航天保健珍品。

平时在生活中我们都要对自己父母多点关心,关爱老人健康从身边一点一滴的陪伴做起,老人的健康也是我们在外放心工作的保障。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情