首页>新闻>正文

王哲林陈林坚合砍49分,率福建盼盼豹发力主场胜四川

1月9日,CBA常规赛第21轮补赛,福建盼盼豹发力在主场以110比99战胜四川队。王哲林和陈林坚合砍49分,率领福建盼盼豹发力进季后赛仅一步之遥。

福建盼盼豹发力近五个主场,取得四场胜利,队员发挥也越来越稳定,距离前十二名的深圳队仅仅一步之遥。福建盼盼豹发力的本土双核王哲林和陈林坚,率队力克四川,合力贡献49分。豹发能量下的福建男篮队员们,对季后赛和更高的成绩,充满无限渴望。

此役,福建盼盼豹发力队4人得分上双。王哲林砍下29分10篮板,每当球队被四川反击时刻,王哲林总能站出来为球队拿下关键分,本场过后,个人CBA职业生涯总分达5288分,居第43位。杰特22分9助攻,陈林坚20分4篮板,康宁汉姆10分10篮板入账。

首节比赛,四川男篮以7比0强势开局,李原宇连续得分。何重达外线三分出手命中为福建盼盼豹发力打破僵局,随后福建盼盼豹力男篮以14比4的小高潮反超比分。双方展开激烈拼抢,比分交替上升,陈林坚外线连飙三记三分。第二节,康宁汉姆转身跳投命中,杰特突破上篮成功,四川整体进攻效率不高,福建盼盼豹发力继续扩大领先优势,康宁汉姆上演暴扣,陈林坚空接上篮得手,杰特三分命中后,上半场福建盼盼豹发力取得14分领先优势。

易边再战,刘洺宇和陈辰分别为两队率先得分,四川展开反击,将比分缩小到个位数。福建盼盼豹发力在凯撒的调兵遣将后,重新掌握场上主动,杰特罚球拿下4分后。四川在福特森的带领下,不断给福建盼盼豹发力内线施压,关键时刻,王哲林连得4分,帮助福建盼盼豹发力稳住局势。最后一节,孙喆篮下进攻率先得手,随后康宁汉姆进攻完成,但四川很快在外线回击一记三分。最后阶段,卡米然的三分和王哲林的罚球又帮助福建盼盼豹发力将分差锁定在两位数,最终福建盼盼豹发力主场以110比99战胜四川。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情