首页>财经>正文

新年第一弹!心上年货年大牌奢侈品直降三千

2020伊始,想做个不一样的自己吧?那不妨从改变自己开始,比如换个发型,比如置办一身新装扮,新年新气象,再比如买几件奢侈品,鼓励一下自己!什么?奢侈品太贵消费不起?那是因为你们没去对地方。中国最大的时尚闲置共享平台心上二手奢侈品正举办心上年货节,大牌直降3000元,还有iphone11大礼送出,正是入手奢品的最佳时期。

图片 1.png

心上新春钜惠 奢品带回家

最近心上年货节成为年轻人当中的热门话题,这个由时尚闲置平台心上APP举办的电商节覆盖了全站所有品类,是目前二手奢侈品领域最大的促销节日。参与活动的产品将采用C2C模式和寄卖模式,最低直降100元起,最高一档直降3000元,同时参与活动的用户还可以抽取iphone11,可以说是力度空前。

此次心上年货节的活动负责人介绍,新春佳节是国人非常重视的节日,为了让大家能够把心仪的奢品带回家,心上特别准备了此次力度空前的年货节活动。对于参与年货节的商品,我们提供了亿元补贴,同时也严格杜绝了先提价再打折的行为,让大家真正享受一次春节前的狂欢。

1578556479003093220.png

不少网友表示本来二手奢侈品的价格相对就更具有性价比而心上的年货节正好可以让自己把种草已久的奢品带回家还要网友表示此次年货节的促销力度不亚于双11、双12和黑五,感觉自己的钱包又要被掏空了。

1578556506316014573.png 

时尚闲置经济兴起 年轻一代成追捧者

购买二手奢侈品正逐渐成为新一代年轻人过节的新时尚,据麦肯锡的调查数据显示,以80后、90后为代表的年轻一代,分别占到奢侈品买家总数的43%和28%,分别贡献了中国奢侈品总消费的56%和23%。贝恩公司在其最近的一份行业报告中表示,预计2019年全球奢侈品市场稳步增长、贝恩公司不忘强调,在新常态的表面之下,中国Z世代成为未来可能改变甚至颠覆奢侈品行业的新特征之一。

与此同时,消费者的消费模式从拥有转变为使用,越来越多的年轻人开始通过租赁或购买二手商品的方式获得使用权,尤其是Z世代。正处于二十岁出头的Z世代消费者对以手机为载体的社交媒体有更的依赖。这种便捷的移动电子产品让奢侈品在他们的生活中,不仅仅再是向周边亲朋展示个人品味,而是向一个面向全国甚至世界的平台来表达自身的意识。这一代人承接了千禧一代消费者对品牌文化与个人身份特征之间联系的重视,但在互联网社交、可持续发展、二手奢侈品交易等事情上有着更广泛的接纳程度。

1578556538011094485.png 

据心上APP的负责人介绍,在售出奢侈品的卖家人群当中,大多是70后80后,而买入二手奢侈品的人群,反而90后00后占据多数。而此次心上年货节的活动,也获得了年轻用户们的追捧,成为大家关注的焦点。

心上年货节为期一周,从1月9日零点正式开抢,一直持续到15号位为止,可以说是在春节之前电商平台当中最后一轮狂欢。买到就是赚到,带上自己心爱的奢品回家,这个春节里子面子都赚到啦!

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情